15:57 Чем больше лекарств, тем меньше в них счастья |
Прямолинейные люди, чаще всего ходят по замкнутому кругу. Поэтому одни люди думают, что говорят; другие говорят, что думают. И только правда о витаминах всегда остаётся правдой, а ложь остаётся историей.
Весна. Традиционное блюдо нашего рациона питания - салат из огурцов. Считается, что при употреблении свежих овощей и фруктов мы насыщаем наш организм витаминами (прежде всего аскорбиновой кислой - витамином С). Однако такие широко распространённые и любимые овощи, как огурцы, кабачки и тыква, содержат очень мало витамина С. К тому же, он активно разрушается из-за наличия в них фермента аскорбатоксидазы. Скорость разрушения аскорбиновой кислоты зависит от степени измельчения продукта (чем мельче измельчён продукт, тем быстрее скорость разрушения) температуры и времени (в тыквенном соке например в течении 15 минут разрушается половина содержащегося витамина С).
содержание аскорбиновой кислоты и аскорбатоксидазы в некоторых растительных продуктах (по Р.И.Воробьёву 1996)
Поэтому, если Вы почувствовали упадок сил, снижение настроения, раздражительность, слабость и повышенную утомляемость, без дополнительного приёма витаминов Вам не обойтись. Советуем внимательней присмотреться к такому интересному продукту компании NSP - как Vitamin C.
Витамин С входит в тройку самых сильных антиоксидантов-витаминов.
Витамин С связывает свободные радикалы, предотвращая их разрушительное действие на ткани организма. Кроме того, витамин С обладает способностью увеличивать активность других антиоксидантов, таких как селен и витамин Е, причем последний быстро восстанавливается в присутствии витамина С из окисленной формы.
Свойства витамина С очень разнообразны. В организме человека этот витамин регулирует свертываемость крови и уровень липидов в крови, формирование костной и соединительной ткани (коллагена), образование стероидных гормонов, регулирует углеводный обмен. Витамин С стимулирует иммунную систему, а также выработку интерферона, препятствующего размножению вирусов.
Витамин С уменьшает действие аллергенов. Биологически активная добавка Витамин С от NSP - это натуральный продукт, содержащий аскорбиновую кислоту, плоды ацеролы и шиповника, богатые витамином С. В продукте также содержатся и лимонные биофлавоноиды, улучшающие абсорбцию витамина С, гесперидин, поддерживающий в здоровом состоянии коллаген (белок соединительной ткани), а также рутин, который оказывает укрепляющее действие на стенки кровеносных сосудов и обеспечивает их эластичность.
Именно в сочетании с биофлавоноидами витамин С приобретает антигиалуронидазную активность, что приводит к уменьшению проницаемости соединительной ткани, межклеточных пространств и стенок капилляров. Это не только снимает отечность соответствующих структур, но и делает их недоступными для проникновения инфекционных агентов.
Состав 1-й таблетки: Витамин С (аскорбиновая кислота) - 1000 мг
Лимонные биофлавоноиды - 5 мг Гесперидин - 5 мг Рутин - 5 мг
Экстракт из плодов малъпшии голой (ацеролы или барбадосской вишни) (Malpiqhia glabra) - 5 мг
Концентрат из плодов шиповника (1:4) (Rosa canina) 5мг
P.S. Если некоторые «уважаемые люди» смотрят на Вас свысока и ругают витамины, советую присмотреться к ним повнимательнее… Возможно, им кажется, что они пробились наверх – на самом деле, они туда просто всплыли… Здоровья и хорошего настроения этой весной!
|
Просмотров: 573 | Добавил: nspisp |
Всего комментариев: 0 | |